光纖光學元件亞洲市場需求旺盛

來源:激光制造商情    關鍵詞:光纖光學元件, 耦合器, 合束器,    發布時間:2018-12-22

設置字體:

您好,感謝接受《激光制造商情》的采訪,下面請您回答我們幾個問題。

1.  《激光制造商情》:首先,請向我們的讀者介紹一下貴公司。

Sch?fter+ KirchhoffSch?fter+ Kirchhoff位于德國漢堡市,我們在那里從事高質量光學產品的生產,我們的產品銷往世界各地。

 

公司創建于六十年前,一開始是從事傳統鏡片設計和定制光學解決方案。后來,重心才逐漸轉移到目前的三個產品線:偏保光纖、激光線和線掃描相機。

 

我們特別關注高光學和機械精度的成功組合,這是我們產品的高品質、穩定性和耐用性的基礎。我們致力于提供最高的質量和可靠性,我們的質量控制系統不斷改進這一目標。

我們廣泛的專業知識以及我們高素質、敬業的員工是公司背后的驅動力。將銷售、研發和制造緊密結合在一起,確保快速有效地響應客戶需求。

2.  《激光制造商情》目前貴公司擁有哪些系列的產品?哪些產品是跟激光相關的?

Sch?fter+ Kirchhoff我們有線掃描相機、機器視覺激光源(激光線和光斑)和偏保光纖元件。我們把激光二極管與激光線和光斑搭配,光纖元件與各種激光類型一起搭配。

3.  《激光制造商情》現在,我想談一談光束耦合器跟合束器,它們是重要的組件。你們在這方面的優勢是什么?

Sch?fter+ Kirchhoff我們的耦合器和合束器裝置的最重要特征是其緊湊的設計、高效率和長期穩定性。這些系統在出貨到海外前預先校準,它們已經在苛刻的環境中證明了自己的性能,如零G實驗(拋物線飛行)。

4.  《激光制造商情》S+K提供一系列的光纖光學元件,它們全都是用于光纖激光系統嗎?它們是用于工業應用還是科研應用?

Sch?fter+ Kirchhoff我們工業和科學應用兩者都有。有一些高科技公司將我們的光纖光學元件用在他們先進的產品當中,并且我們可以很自豪地說全世界領先的量子光學研究院中很大一部分都是用我們的產品。

5.  《激光制造商情》我們發現貴公司的另一個激光產品是激光模塊,在日常生活中用在哪里

Sch?fter+ Kirchhoff這些激光模塊是OEM產品,在日常生活中你是見不到它們的,但是它們被用在很多測量設備中,比如測量物體的高度輪廓,或者檢測和計數粒子,僅舉幾個例子。

6. 《激光制造商情》激光二極管是激光器的一個關鍵部件,貴公司提供準直器,為什么準直器如此重要?你的優勢是什么?


Sch?fter+ Kirchhoff激光二極管發射高度發散的光束。要塑造光束,無論是將光束耦合到光纖,還是生成激光線,首先必須準直光束。

同樣,我們的優勢是高品質、高精度和可靠性。通過Sch?fter+ Kirchhoff的產品,您可以將精密機械與高端光學相結合。

7. 《激光制造商情》哪些企業或者行業會使用到你們的產品?

Sch?fter+ Kirchhoff憑借我們種類繁多的產品,我們擁有眾多客戶。集成商正在使用我們的線掃描相機和激光器來實現機器視覺。大學、研究機構和激光制造商正在使用我們的光纖組件。激光制造商,例如想要將激光耦合到保偏光纖的人正在使用我們的耦合器。 我們還有一個非常有用的儀器—偏振分析儀,用于激光制造商和研究機構的光纖耦合。

8.  《激光制造商情》請簡短地談一下貴公司的技術發展戰略以及來年的市場預期。

Sch?fter+ Kirchhoff我們將不斷努力地在我們所有的開發項目中實現最佳質量和性能,現有產品的不斷改進以及需求驅動的新開發對我們來說都很重要。

我們看到了越來越多的需求,尤其是光纖但不僅局限于光纖,特別是亞洲市場的銷售增長非常迅猛。 www.SuKHamburg.de

实力单双中特网