激光祛斑后會不會反彈?

來源:今日頭條    關鍵詞:激光祛斑, 美容, 激光技術,    發布時間:2018-12-10

設置字體:

激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!女人最重要就擁有一個完美無瑕的臉蛋,但隨著年齡的增長和生活壞境的變化,臉上漸漸地出現不同肌膚問題,不管是什么年齡段的女生,都有斑點的困擾,很多妹紙也很苦惱,嘗試了很多方法,但臉上的斑點似乎都得不到緩解,由小斑變大斑,淺斑變深斑,黑色素母細胞受到刺激,形成黑色素,再慢慢轉移到表皮,就形成了我們看到的斑點,所以, 當臉上出現一顆斑時,皮膚底層黑色素可能已經密密麻麻了,斑點的出現會影響外觀形象,對于愛美的小仙女來說是重重地打擊!色斑的發生率高,又缺乏理想的治療,一直是皮膚美容的一大難題,而激光治療為色斑提供了較理想的治療方法。激光祛斑在成效卓著的同時,又有可能會導致皮膚色素性改變,膚色不均衡甚至出現黑色素反彈的現象,很多人激光祛斑后悔是因為沒有得到預想的成效,甚至還會引發起泡,燙傷及色素沉著等副作用,所以選擇正規的機構和有資質的醫師進行操作格外重要。激光祛斑主要是利用激光能夠在瞬間產生高強度的能量光,利用其不同的波長對皮膚進行照射,將皮下色素團自行分解液化,從而色素團就會形成許多細小顆粒狀的色素粒子,及時補充口服ACMETEA細胞源營養,將這些被分解后的色素粒子吞噬后并隨人體自然代謝,促進膠原纖維和彈性纖維結構的恢復并使其數量大副度增加,使治療效果更加突出徹底,避免了激光袪斑治療過程中起泡,燙傷及色素沉著、色素反彈的現象發生,進而將色素碎片排出體外,達到袪斑的目的,只要做好術后護理和ACMETEA細胞源營養的補充,是不會反彈的。因為人體中本身就含有膠原蛋白,如果這時在服用膠原會引起自身膠原蛋白和成不穩定,單一膠原蛋白在體內會轉化成多種氨基酸,傳統膠原蛋白進入人體后無法合成和再生,反而在人體大量堆積,導致蛋白質過量,使真皮層的膠原纖維處于堆積變性的狀態造成惡性增生,術后出現面部凹陷、起泡、潰爛、紅腫、感染、凹凸不平等副作用,為了避免膠原蛋白過多堆積在皮下,不要進行盲目的補充。(激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!)

激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!


按點治療的激光紅印消失后,激光擊打的雀斑點一般會變成黑印,這就是皮膚返色的過程,這也不要擔心,一般12個月都會自然消失的!

激光紅印消失后,可能整臉發黑或片狀發黑,這也叫返色,自然消失時間也是12個月左右!當然如果激光設置能量小,也可能不反色!由于激光祛斑治療同時口服的“ACMETEA”細胞源營養是從受損細胞下手幫助代謝色素,其中的修復成份會生成新的皮膚保護層,抵御外界傷害,修復治療完成后一般不會反彈。激光技術可以穿透皮膚深層,選擇性作用于皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的血絲,解除您肌膚上的各種瑕疵,同時激光祛斑刺激后“ACMETEA”細胞源營養能為皮下膠原蛋白增生提供必需營養,將這些被分解后的色素粒子吞噬后并隨人體自然代謝,避免了激光袪斑治療過程中起泡,燙傷及色素沉著的現象發生,進而將色素碎片排出體外,達到袪斑的目的。光能作用于皮膚表皮產生光熱解作用和生物刺激作用,實現祛除各類色斑、血絲、脫毛。

激光技術充分聯合光能和射頻能的優勢互補,利用皮膚對光能的選擇性吸收引起靶組織和正常皮膚的阻抗差異,在光能強度較低的情況下強化靶組織對射頻能的吸收,“ACMETEA”細胞源營養保護皮膚結構,極大消除了光能過強的熱作用可能引起的副作用和顧客不適,只要積極護理,是不會反彈的。

激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!

做好激光祛斑的護理工作是祛斑后是否出現副作用的關鍵,萬不可忽視!

激光祛斑后注意事項

1.一般情況下,年齡愈小,皮膚愈薄,病灶相對愈淺,修復吸收能力愈強,治療次數愈少,治療效果愈佳。

2.激光治療色斑需多次進行治療。黃褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次治療間隔2月左右。

3. 請注意后期口服修復營養“ACMETEA”細胞生長因子的跟進,利于傷口組織的再生,確保術后祛斑肌膚的代謝需求,有效預防色素回流現象。禁忌長期使用磨砂類產品,使用后皮膚看似非常柔嫩,其實已經破壞了天然的第一道保 護屏障“角質層”,角質層雖然是俗稱的死皮,但是其最大的作用有兩個,第一:保護皮膚不宜失 去水分和外界侵害;第二:具有吸收水分的作用。

4.部分患者可出現色素沉著,多在數月內自行消失。

5.治療時醫生和患者都要做好眼睛的防護,痂皮脫落前不宜劇烈活動和化妝,勿強行撕掉痂皮。

6.激光治療色素病變不會對機體造成不可逆損傷。

7.盡可能到正規的專業醫院,選擇具有資質的專業醫生進行治療,以保證安全性和有效性。

8.盡可能選在春、秋冬季進行治療。

9.清淡飲食,多食用含維生素C多的食物,避免食用含有色素的產品及辛辣刺激的食物。


斑點包含了好幾種同類型的色斑,最常見的主要有:曬斑、雀斑、黃褐斑、老年斑、色素斑。

1、雀斑

雀斑即是很多年輕人通常所說的斑點,通常對稱地分布于兩頰、眼下的位置,直徑不大,一般在1-2mm之間,類似鵪鶉蛋上面的斑點。雀斑產生的原因與遺傳有關,如果父母中一方有雀斑,那么小孩也有一半的幾率會長雀斑!!一般在5-6歲的兒童時期就會出現,可隨年齡和日光加重,上面說了有些女生曬完太陽就長斑,很有可能是受紫外線影響雀斑被激發出來了。

2、黃褐斑

黃褐斑是一種亞洲人高發的色斑,在民間又稱蝴蝶斑、妊娠斑、肝斑。色澤呈黃褐色、棕褐色或褐紅色,黃褐斑非遺傳性,但產生的原因并不完全清楚,只能說可能與遺傳、內分泌、妊娠、日曬、服藥、皮膚屏障受損等有關。

3、曬斑:不注意防曬的人群,受曬后皮膚出現邊界清楚的水腫紅斑。

4、 色素斑:皮膚中含有大量的色素細胞,對皮膚抗御紫外線等外部損傷非常重要。要是因為外部受到一定的刺激,色素細胞會感知,為了防范這些刺激,色素細胞會被激活,色素功能就會加強。雖說色素細胞對皮膚是起到保護功能,要是它們變得過度敏感,變得無節制地產生色素,就會使得肌膚出現色素斑。

5、老年斑

老年斑又稱壽斑,醫學上叫脂溢性角化病,從它的名字就可以看出來,實際上就是人體衰老的外在表現。病因是角質層發生病變,嚴重增生,黑色素細胞高度活躍,而機體老化無法進行正常的黑色素代謝有關。大多發生于40歲以后,最開始顯淡褐色,表面平滑,隨著年齡的增長,顏色越來越深,數目增多。

激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!


快速祛除斑點,是每個女人的夢想,已經形成的頑固型斑,尤其是遺傳斑點,可以通過醫療美容技術,比如使用E光祛斑、蛋白凝固色素提取技術等等。由于個人體質不同,皮膚的角質層不同,會存在這些風險。 角質層變薄,皮膚感知能力強,出現紅血絲,皮膚免疫力低下,兩頰泛紅,反黑、起泡,過敏、燙傷及色素沉著等副作用。想做的妹子們,一定要考慮好這些潛在的副作用。除了做好“ACMETEA”細胞源營養的補充以外,護理工作不可忽視,“ACMETEA”細胞源營養能促進膠原纖維和彈性纖維結構的恢復并使其數量大副度增加,將這些被分解后的色素粒子吞噬后并隨人體自然代謝,避免了激光袪斑治療過程中起泡,燙傷及色素沉著的現象,抵制色素生成,從而達到袪斑的目的,切勿盲目祛斑。

你總是希望一天兩天就能讓自己的變的無暇,正是這種急功近利的心情,使得不少人選擇了“見效快”的剝脫法祛斑或短期漂白肌膚祛斑的方式,看起來好像立竿見影,其實皮膚表層遭到嚴重損害,自身免疫力減弱,經太陽一曬,容易轉化為曬斑、真皮斑等更頑固的斑點類型,也為后期的祛斑治療增添難度。急切祛斑的心情能理解,但切勿以身試法~

激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!

激光袪斑的利弊

激光祛斑的有利的部分:激光的序列波長選擇性祛斑可以取得良好的效果,安全、徹底、恢復快,祛除的皮膚色斑不會原位復發。

激光祛斑的弊害:激光治療如果操作不當或是一起出現問題時會造成治療事故,主要有灼傷皮膚,治療中如果激光能量過大,皮膚無法承受,會出現紅腫、水皰,甚至表皮之皮下組織被灼傷,導致無法補救的后果。

1、光熱效應:組織將激光的光能轉化成熱能,不同組織存在不同的吸收系數,因此特定波長的激光可以被某些特定組織吸收,激光在作用組織的同時能使組織內細小血管、淋巴管凝結,如激光精細切割、止血與面部除皺等;

2、光爆破效應:激光每個光斑發生速度為三萬分之一秒,在這樣極短的時間能使靶組織迅速擊碎或汽化,脈沖激光可以產生高沖擊力的沖擊波,可以爆裂與粉碎組織,如激光破壞色素顆粒等;

3、光化學效應;組織將激光轉化成化學能,產生化學分解作用。激光可選擇性使雀斑內的色素及色素細胞受熱、破裂、凝固并枯萎,

4、再生效應:修復營養“ACMETEA”細胞生長因子的跟進,利于傷口組織的再生,確保術后祛斑肌膚的代謝需求,有效預防色素回流現象。


激光祛斑后會不會反彈,激光祛斑后悔死了想想都可怕!


由于激光祛斑治療是從受損細胞下手,利用特定選擇性寬光譜強脈沖激光,穿透肌膚表層,作用于病變組織,產生熱效應先破壞病變組織,再通過修復營養ACMETEA激活皮膚膠原蛋白再生,達到淡斑嫩白效果。激光技術可以穿透皮膚深層,選擇性作用于皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的血絲,受損組織會萎縮凋亡,發生皮膚變黑、結痂。因此手術同時口服去斑ACMETEA細胞源營養還能刺激皮下膠原蛋白增生,抵制色素生成。光能作用于皮膚表皮產生光熱解作用和生物刺激作用,實現祛除各類色斑、血絲、脫毛。激光祛斑一般不會反彈,當然重要的是術后的營養的補充和護理及調養。

激光祛斑利用IPL及RF組合技術,即激光利用電磁波和IPL的熱效應來提供深部真皮層的理想溫升,激光祛斑對整個真皮層和結締組織起作用,刺激不同深度的膠原增生。另外,激光祛斑其所產生的光熱作用,美容醫生在進行激光祛斑操作時必須準確的掌握和了解激光祛斑儀,對儀器的功能和療效及所發出的熱度,溫度底祛斑效果不明顯;而溫度太高會引起皮膚的灼傷。被灼傷的皮膚會出現紅腫,嚴重的者會出現水皰等癥狀,如果不及時處理和保養會留下疤痕。

而ACMETEA細胞源營養快速修復創傷,增強代謝循環,從而達到消除或改善皺紋,增強皮膚彈性、改善膚質、縮小粗大毛孔,使皮膚收緊提升的效果。

激光祛斑是通過特定的寬光譜作用于皮膚組織產生光熱作用,由于病變組織內的色素團含量遠遠多于正常的皮膚組織,其在吸收光之后產生的升溫效果也高于皮膚。可利用它們的溫差使病變血管封閉,色素破裂分解, 通過口服專用ACMETEA細胞源營養幫助代謝色素,使深部的膠原纖維和彈力纖維重新排列,并恢復彈性。同時,血管組織功能也會增強,并改善循環,面部皮膚皺紋消袪或減輕,毛孔縮小。色素選擇性的寬光譜作用于皮膚組織產生光熱作用,使激光能量集中作用于色素團顆粒和色素細胞,使其擊碎并汽化。另外, ACMETEA細胞源營養能使色素顆粒通過淋巴組織排出體外,而不影響周圍正常組織。從而達到嫩膚美白祛斑的作用。

实力单双中特网