Velodyne贏得了激光雷達專利訴訟案

來源:激光制造網    關鍵詞:Velodyne, 激光雷達, 專利,    發布時間:2019-06-03

設置字體:

Velodyne贏得了競爭對手Quanergy帶來的專利挑戰。2019523日,美國專利審判和上訴委員會作出裁決,維持了Velodyne開創性'558專利中所有權利要求的可專利性。 '558專利涉及基于激光雷達的3D點云測量系統,其用于自主車輛,ADAS,機器人視覺和其他各種應用。


“Velodyne Lidar Inc.是環繞視圖激光雷達的發明者,我們相信我們的專利將得到維護,”Velodyne Lidar公司總裁Marta Hall說道。由于實時環繞視圖激光雷達,這一裁決并不令人意外。由我們的創始人David Hall發明,該公司擁有許多與該技術相關的基礎專利。我們是一家以發明為基礎的公司,始終致力于發明和創新技術,因此我們認真保護我們來之不易的知識產權。根據該裁決,我們將評估我們的執法方案。”


Velodyne是汽車行業激光雷達傳感器供應量最大的企業,在全球擁有250多家客戶。激光雷達傳感器是自動駕駛汽車(AV)和高級駕駛員輔助系統(ADAS)的核心組件。最初作為AV解決方案推出的激光雷達市場正在迅速發展,可以減少前方駕駛事故,騎車和行人死亡事故。激光雷達的3D視覺越來越被認為是檢測道路危險和促進公共安全的重要傳感器。


該技術提供3D視覺,為機器人和機器提供眼睛,用于汽車應用之外的用途。 Velodyne的傳感器目前在各種新技術和快速發展的行業中銷售和使用,包括無人機,交付服務,測繪,工業機器人,工業安全,安全,精準農業,游戲和海洋用途。


实力单双中特网