激光焊接機可以應用于衛浴產品

來源:光粒網    關鍵詞:激光焊接, 衛浴, 設備,    發布時間:2019-10-11

設置字體:

 激光焊接機運用于衛浴產品上面激光焊接!衛浴設備激光焊接機以汽車鋼板焊接為例,焊接過程實在就是加熱鋼板使其材質液化,并且在冷卻過程中重新結晶結合為整體的過程,在整個過程里,加熱和冷卻的時間是十分重要的,因加熱和冷卻時間的不同,鋼鐵的結晶可以分為很多類型,大體來說加熱和冷卻的速度越快,越不輕易改變鋼板原來的特性,因焊接造成的鋼板性質改變越少,越符合汽車強度設計,對安全性越有保障。


衛浴設備激光焊接機使用激光來將金屬切割成不同的形狀和樣式帶來了許多了便利。利用了激光以后,不再需要考慮鉆頭破損和工具磨損的問題。此外,利用激光技術對可達到的孔直徑以及特征尺寸的限制小的多。激光技術也使在有角度或者彎曲的表面鉆孔成為可能,而且不論材料是硬質還是軟質均適用。另外,激光設備的可編程特性也使得在很短周期時間內高速完成數千個這類的高速打孔和常規應用成為可能。

 

实力单双中特网