新產品新技術——領創精密切割工作站上市

來源:領創激光    關鍵詞:領創激光, 領創精密切割, 激光切割機,    發布時間:2019-05-25

設置字體:

領創激光自2010年成立來,長期秉承“領先科技,創造未來”的核心價值觀,一直注重于產品技術的投入和研發,不斷向市場推出新的產品。近期,由技術中心智能裝備部新研發的一款新設備即將投入市場,這將為公司銷售增添新的動力和業績增長點。

我們來看這款設備的特點和優勢:

一、設備結構組成部分:

二、技術優勢

1. 工作站采用直線電機平臺驅動,精度高、穩定性好、使用壽命長。

2. 直線電機的結構可以看作是將一臺旋轉電機沿徑向剖開,并將電機的圓周展開成直線而形成。 

3. 定子相當于直線電機的初級,轉子相當于直線電機的次級,當次級通入電流后,在初次級之間的氣隙中產生行波磁場,在行波磁場與次級永磁體的作用下產生驅動力,從而實現運動部件的直線運動。

4. 近幾年來,世界上一些發達國家開始將直線電機技術應用于數控機床直線運動驅動系統中,以代替傳統的伺服電機+滾珠絲杠副驅動系統,取得了巨大的成功。 

 

    在這款設備結構緊湊、占地面積小,高性價比,全時切割,高效切割,高質量切割, 高材料利用率,可擴展性強,非常靈活。占地面積僅為2.002 ㎡,重量1噸,加工幅面為500×300mm 。主要應用領域:可切割多種金屬板材,適用于不銹鋼、碳鋼、錳鋼、銅板、鋁板、鍍鋅板、各種合金板、稀有金屬等材質的快速切割。主要覆蓋行業:首飾、眼鏡、燈飾、廚衛產品、手機通訊、數碼產品、電子元件、鐘表、電腦配件、儀器儀表、精密器械、五金模具、汽車配件、工藝禮品等多元化行業。

案例展示:

上圖:極速激光的打孔

上圖:復雜圖形切割

实力单双中特网