提高產能與降低成本的快速、精準定位系統

來源:激光制造網    關鍵詞:PI, 精準控制, 運動,    發布時間:2019-06-24

設置字體:


Physik Instrumente GmbH (PI)公司將在慕尼黑光電展上展示大量的運動與定位解決方案產品線。聚焦點是激光材料加工的建立和光電與光學部件的快速自動對準。


在展會上來自PI的最大展出是雙面光纖校準系統集成,以龍門裝置呈現,被用于安裝幾個耦合站 以集成光電元件(PICs)。這一研究描述了這些步驟如何、至今占據了大部分PIC的生產成本,可以自動化與大大加速。


PI 將展示多軸運動系統分離芯片,借助激光切割。空氣軸承轉動與平面掃描儀在該系統中實現統一的高速和重復性,精確分離單個芯片。


另一個展示的是激光加工(鉆孔、打標)工件的系統,其格式超過了掃描儀圖像。為了在不縫合的情況下連續加工如此大的工件,可以同時控制振鏡掃描儀、激光器和附加的xy定位系統。這使得加工期間的產出量和精度更高。


除了這個展品外,6月24日起在慕尼黑光電展上還可以現場觀看這三個裝置。


帶雙面光纖對準系統的機架設置

龍門架內的F-712.HA2 雙面光纖對準系統負責將玻璃纖維耦合到光電子芯片上。龍門架將組件放在耦合站上,然后再次將其取出。


激光加工大尺寸工件

PI提出了一種同時控制掃描器、激光器和xy平面掃描器的系統,用于無縫激光加工大于振鏡掃描儀幅面的大尺寸工件。


用激光切割晶圓

用激光切割晶圓時,必須具有高精度的直線度、平整度和重復性。PI為這項任務提供了一個緊湊的,潔凈室兼容的設置,包括空氣軸承旋轉平臺和空氣軸承平面掃描儀平臺。

实力单双中特网