宏山激光數控折彎機&手持焊接機新品發布

來源:宏山激光    關鍵詞:宏山激光, 數控折彎機, 手持焊接機,    發布時間:2019-08-03

設置字體:

7月26日,震“焊”姿態 抉“折”未來——宏山激光數控折彎機&手持焊接機新品發布會在宏山激光總部隆重舉行。活動特邀深圳市固美特科技有限公司首席咨詢師、西北工業大學工業工程學士田金華及來自全國各地的行業嘉賓、客戶代表、媒體代表齊聚一堂,共同見證了這一精彩時刻。

宏山激光始終堅持以創新為發展的驅動力,專注市場每一位用戶的需求,并不斷加大對技術研發的投入,開拓新的智造應用領域,與用戶走在行業技術的前沿。此次新品發布會,宏山激光推出了分別應用于板材折彎作業的HB1003數控折彎機、焊接作業的FMW1000光纖激光手持式焊接機,助力用戶提升企業產能,節約成本支出。

談及本次發布的新品HB1003,宏山激光市場總監李靖華表示,此型數控折彎機最大的亮點在于采用了油電混合驅動系統,可根據作業量及工藝需求,靈活調整生產進度,實現柔性化生產管理。在作業精度控制上,HB1003達到±0.01mm的高超水準。此外,降低能耗、人力成本支出,HB1003同樣表現不俗。

“招工難”是近年來制造業上的一大痛點,本次宏山激光發布的FMW1000手持式焊接新品,可在一定程度上針對性解決這一行業性難題。與傳統焊接設備相比,FMW1000操作簡單易上手,無需熟練持證焊工即可輕松實現優質精美的焊接效果。除此之外,FMW1000擁有氬弧焊2倍以上的焊接速度,實力提升企業效率。無需填絲即可完成焊接,在焊接效果、能耗及應用范圍方面FMW1000同樣優勢突出。

在新品現場演示、體驗環節,配備全新IPG3000W單模激光器的G3015A進行板材切割演示,切割后的板材再經由新品HB1003進行第二道工序(折彎作業)演示,最后再由FMW1000手持焊接設備進行最后一道工序(焊接作業)。一系列精細、流暢的作業演示流程下來,現場掌聲不斷,來賓們深刻體驗到3臺設備的“智造”風采。

發布會期間,宏山激光還特別邀請來自深圳市固美特科技有限公司首席咨詢師、西北工業大學工業工程學士田金華,分享鈑金行業現狀與現場管理的應用及突破,讓現場來賓們受益匪淺。

為答謝遠道而來的客戶及各界人士,宏山激光在發布會上設置了雙重福利環節。現場采購宏山激光系列設備的嘉賓,參與幸運抽獎可贏取最高面額達5000元的驚喜代金券并獲贈激光光纖1條。此外,凡到場嘉賓只需在微信朋友圈分享活動精彩,即可領取精美禮品,受到現場一致好評。

始創于2006年,砥礪奮進13載。未來,宏山將堅持創新,為用戶帶來更多智造新動能,助力智能制造再上新臺階。

实力单双中特网