江門新基地落成 海目星豪氣迎新

來源:激光制造網    關鍵詞:海目星, 激光產業園, 江門,    發布時間:2019-08-14

設置字體:

8月8日,海目星(江門)激光產業園一期廠房落成典禮隆重舉辦。海目星激光總部位于深圳,并擁有廣州海目星公司、江門海目星公司、常州海目星公司以及鞍山海目星公司等。江門海目星公司的落成是海目星發展的又一重要里程碑。


海目星正在朝著世界級的激光自動化裝備供應商邁進。海目星激光布局全球,目前已成立海目星(歐洲)公司,海目星(美國)公司以及海目星意大利研發中心,憑借“中國智造,歐洲技術”的優勢,海目星激光已銷往全球多地,真正實現了讓中國品牌走向世界的壯舉。

 活動現場

出席活動的主要嘉賓有:江門市臺港澳事務局局長李欣立、蓬江區委常委、常務副區長張文新、濱江新區黨工委委員管委會副主任劉少龍、以及蓬江區科工商務局局長梁永輝、副局長余海鋒,發改局局長謝棟華、棠下鎮鎮長何錫基、副鎮長黃克強,中國光學學會激光加工專委會主任王又良、廣東省光學學會常務副理事長江紹基教授、廣東省激光行業協會秘書長邵火、深圳光韻達光電董事會秘書張洪宇、創鑫激光董事長蔣峰、銳科激光總經理呂衛民、海目星激光集團董事長趙盛宇、副董事長兼江門海目星總經理聶水斌、江門海目星激光副總經理林國棟,以及來自IPG、江門農商行、浩洋電子以及多家不銹鋼激光加工用戶代表、建筑承建商等領導。


海目星激光副董事長、江門海目星激光總經理聶水斌致辭。他表示,江門海目星的落成,讓我們公司真正有了自己的一個家,他回顧海目星過去12年經歷了很多,從初始的打標機到后來的切割裝備,以及自動化設備等,如今雖然小有成績,然而仍需努力,海目星已經邁出國門,陸續在歐洲、美國等地區設立了公司,致力于做全球領先的激光裝備公司,希望和各位同仁一起攜手奮斗實現這個目標。




海目星激光董事長趙盛宇致辭。他說,海目星的江門項目如此成功,離不開江門市、蓬江區以及管委會、園區政府領導的支持,以及在座各界朋友的對海目星長期關心和照顧。趙總強調,海目星盡管發展已經取得一定成績,仍然要心懷敬畏之心,敬畏市場,時刻提醒自己做好我們的工作。海目星的戰略布局正在順利推進,公司還處于“小孩”成長階段,還未成年,未來還需繼續努力。




海目星歐洲公司銷售總監Thomas先生致辭。他介紹了海目星公司在歐洲的研發、銷售以及團隊建設、未來發展規劃等情況。




蓬江區委常委、副區長張文新致辭。他說,海目星是國內優秀的激光裝備公司,自落戶蓬江以來,帶動了一批激光企業進駐江門,今天海目星江門基地正式落成,為我區激光產業發展增添了動力。蓬江區把激光產業作為重點發展,通過引進人才、政策扶持,為激光企業發展構筑了良好的營商環境。祝愿海目星公司事業昌盛、取得更大的發展。

 



廣東省激光行業協會秘書長邵火致辭。他說海目星江門公司落成是廣東省激光發展的重要里程碑,優化了我省激光發展的布局。我省的激光產業主要分布在深圳-東莞-廣州經濟帶,很多企業發展空間有限,在激光協會的牽引下,與江門地方政府共同推動“廣東激光谷”的建設。海目星江門公司的成功,更增加了我們對江門發展激光的期盼。

 



中國光學學會激光加工專委會王又良致辭。他表揚海目星如今已經發展成為我國激光產業的一顆耀眼新星,鼓勵海目星繼續拓展、做大,為我國激光事業做出更大貢獻。

企業代表發言

主要嘉賓合影、亮燈儀式

精彩的舞獅表演

 海目星領導帶同參會嘉賓去參觀新廠房和辦公室
实力单双中特网