匠心智造 引領未來 領創激光新技術及手持焊接新產品發布會成功在滄州舉行

來源:領創激光    關鍵詞:領創激光, 手持焊接, 新產品發布會,    發布時間:2019-08-16

設置字體:

 為感謝廣大用戶們長久的支持,領創激光于8月13日下午在青縣盤古賓館成功舉辦了新技術及手持焊接新產品發布會。次發布會的主題是:中意合資,領創激光,匠心智造,引領未來,它的含義是領創激光的技術團隊是有著30年以上的研發制造經驗,從我國第一臺大功率激光切割機在濟南鑄造所誕生就有我們的技術人員參與,是他們幾十年一直保持著一顆匠人之心在研發產品。如今,我們與意大利鈑金加工裝備行業巨頭普瑪寶戰略合資,全面吸收引進消化先進技術,使我們的設備越來越網絡化數字化智能化,讓我們公司的產品一直是走在行業前列,引導激光制造行業蓬勃向前發展,讓我們的客戶使用更好的設備,創造更大的經濟價值。

 

                     領創的精英團隊


 

     客戶絡繹不絕的來現場簽到參加發布會

此次發布會主要內容有:領創企業文化和發展歷程介紹,新技術和售后服務政策介紹,用戶體驗分享以及最新開發的手持連續焊接機設備介紹和現場演示等一系列精彩環節。

 

 

發布會現場

首先滄州領創激光科技有限公司副總經理白總的發言他說到:領創激光滄州基地下個月就可以正式入駐搬遷,全新的現代化廠房和辦公樓將投入使用,這代表著領創將邁入一個全新的發展階段。

 

                         副總經理白總發言

接下來領創激光北方大區銷售總監安總的分享領創的新技術、暢銷明星產品的功能特點以及售后服務政策等讓在場的來賓更加了解領創的技術、產品及功能。與此同時,領創客戶青縣李總為我們帶來了他們公司使用領創設備的一些真實感受領創的設備運行穩定可靠,售后服務效率高,反應及時

北方大區銷售總監安總

 

本次發布會的亮點—手持式連續激光焊接機隆重發布,該設備是領創技術團隊根據市場實際需求,了解到傳統焊接加工過程的一些困境,目前傳統焊接企業面臨專業焊工師傅難招,焊接過程環境污染大,對焊工師傅人體健康危害嚴重等問題。基于以上原因和市場需求全新自主研發的產品,填補行業空白。在發布會現場溫工程師給大家詳細介紹了這款產品的技術特點和優勢并現場操作演示了這款設備的焊接工藝,讓大家對新產品有了進一步了解。

 

 

              公司與用戶代表共同發布新產品

 


嘉賓們對領創的手持焊接機非常感興趣,紛紛圍觀細看


 

                    精美的焊接工件

 

 

 

領創激光始終堅持以“領先科技,創造未來”為企業核心價值觀,不斷推陳出新,為廣大用戶奉獻更多更好的產品,助力激光行業蓬勃向前發展。


 

实力单双中特网