沒有500w光纖激光切割機的廠家,也許正在失去市場競爭力

來源:大族粵銘激光集團    關鍵詞:激光切割, 市場競爭力, 500W,    發布時間:2019-10-28

設置字體:

500w光纖激光切割機,主要面對的是金屬薄板切割領域。其精度高、切割速度快、熱影響區小不易變形、使用成本低等特點正逐漸替代傳統的切割方式。沒有500w光纖激光切割機的廠家,也許正在失去市場競爭力。

500w光纖激光切割機使用帶來的好處已經滲透到了各行各業中,與大家的生活息息相關,比如廚房用品的激光切割、家居桌椅的激光切割、健身器材的激光切割、機箱櫥柜的激光切割等等,都有500w光纖激光切割機的身影。


沒有500w光纖激光切割機的廠家,也許正在失去市場競爭力

500w光纖激光切割機


更低的投資,更低的使用成本,卻帶來更大的收益和更好的產品質量,500w光纖激光切割機受到了金屬薄板切割廠家的一致推崇。工業技術從手工到半自動化,再到全自動化經歷了很長的發展時期,使用通過電腦圖紙就能切割各種圖案,各種金屬材料的500w光纖激光切割機的人可能很難想象,最初的金屬切割圖案是完全靠人手一點一點挫出來的。


如今工業4.0已經到來,同時勞動力成本日益增加,像金屬切割廠家如果沿用傳統設備,那么將會慢慢喪失掉市場競爭力。500w光纖激光切割機、1000w光纖激光切割機,甚至是萬瓦級的光纖激光切割機都在推動著金屬切割領域的發展。

实力单双中特网