壓敏電阻測試儀-限壓型伏安特性器測量

來源:金科Jinko    關鍵詞:電阻測試儀, 穩壓電源,    發布時間:2019-05-28

設置字體:

壓敏電阻測試儀


JK2517壓敏電阻測試儀壓敏電阻測試儀是針對壓敏電阻分選設備而專門設計配套的智能型測試儀器,主要用于測量限壓型伏安特性器件(壓敏電阻器、氧化鋅避雷器、穩壓管等)的壓敏電壓(UN)(或稱直流參考電壓),非線性指數a和漏電流(IL)進行測量。儀器的設計符合技術標準GB/T10193、GJB1782的規定。也可以用作一般直流電壓源、電流源使用,因此是一種多功能、多用途的實驗室儀器。儀器精度高速度快,操作方便,顯示直觀,且所有參數均由儀器自動測量處理。儀器可對壓敏電阻進行雙向測量,使產品的質量更可靠。 儀器具有兩種觸發方式:單次、連續。連續時不需觸發信號,而單次時只可通過觸發信號或面板上的觸發鍵進行觸發測量,僅單次測試時才將分選結果通過PLC接口輸出。儀器輸出電壓可任意設置,若選擇適合的輸出電壓,可有效消除測試時的接觸電弧。儀器具面板一鍵操作輸出電壓打開與關斷功能,以防觸電。 本儀表對壓敏電阻(包括SMD和銀片及引線成品)的U0.1mA電壓,漏電流進行測量分選。其中U0.1mA和非線性指數 可通過面板選擇顯示;漏電流測量有兩種測量方式:定壓測量和U0.1mA的XX.X%電壓測量,可通過面板選擇,定壓可任意設定,XX.X%電壓可在00.0X%到99.9%之間任意設定;或通過旋鈕選擇:自動,75%,83%定壓(由電位器調節)。可選擇單向或雙向測量:可分別選擇電流,電壓的固定量程和自動量程測量;;可自動分選歸檔指示,選配分選機接口。雙向測量6個測量數據,通過6組4位綠色LED數碼管顯示測量結果。技術指標:

壓敏電阻測試儀

壓敏電阻測試儀

实力单双中特网