激煙凈XL500處理大族粵銘激光打標褪鍍煙塵案例

來源:新氧器    關鍵詞:打標煙霧凈化, 環保應用,    發布時間:2019-06-20

設置字體:

使用大族粵銘激光打標設備的一家大型包裝材料公司(下稱X公司)最近采購了激光打標煙霧凈化器XL-500對褪鍍粉塵進行處理...


【起因】


X公司之前一直使用的是激光設備廠配備的抽風機對產線上的激光打標粉塵進行處理,最近激光褪鍍崗位總是收到投訴說要換個設備處理粉塵,由于褪鍍煙塵過多,導致這個崗位不但離職率高,而且人員招聘難度大;更為嚴重的是還對整個工廠的貨期產生了影響。


【機器送樣】

XL500激光煙霧凈化器

▲點擊圖片查看產品介紹

“您好,是李總監嗎?我是大族粵銘工程師,我們現有客戶X包裝材料公司要求我們配置煙塵凈化設備,我們這邊需要幾臺你們的激光打標粉塵凈化器”

“好的,您客戶那邊處理的是激光打標環境吧?是干性的還是油性的呢”

“他們處理的粉塵是干性的,基本上沒有什么味道。”

“那他那邊使用的設備打標面積有多大?”

“打標面積是110*110mm”

“......”

“好的,情況基本上了解了,按照您說的情況XL-500可以處理您的環境,我明天將機器拉過去您那邊,您試一下效果”

“好的,那就等您的機器了”


【開始試樣】

抽風機處理激光打標褪鍍現場


使用抽風機對褪鍍粉塵進行處理,由于吸力的不足,無法將粉塵進行有效的處理,并且由于吸力不集中導致有色粉塵四處飄散,對作業環境造成極大影響。

XL500處理激光打標褪鍍現場


激煙凈XL-500有著高達3000Pa的負壓,風速也高達31m/s,在裝配好后處理現場可以同時對處理兩個打標頭的粉塵,并且可以十分輕松的將粉塵吸入到設備內,凈化效果十分明顯。


后續的一切都是那么順利,下單、送貨、好評反饋......


激光褪鍍作業過程中粉塵量非常大,傳統抽風機已經無法處理當前工廠工作環境要求,員工越來越關注工作環境對身體的影響,工廠也常常因為這個原因使得崗位招聘難度非常大,有的甚至招不到現場的作業人員,也許好不容易招到一個了,一個月就可能申請調崗或者離職,導致離職率居高不下。更嚴重的是會極大的降低出貨速度,影響貨期和公司的信譽。新氧器激煙凈堅持“煙”“味”同除,一步到位。

实力单双中特网