全自動激光切管機能切割T型鋼嗎?

來源:華俄激光    關鍵詞:激光切割機, T型鋼,    發布時間:2019-06-18

設置字體:

經常有客戶問我們有沒有合適的激光設備能加工T型鋼,首先我們來了解下T型鋼是什么,T型鋼是一種有一定截面形狀和尺寸的條型鋼材,是鋼材四大品種(板、管、型、絲)之一,簡單粗暴的理解就是截面是T字形的鋼材。T型鋼都是長條形的,所以我們在加工的時候可以選擇全自動激光切管機。

全自動激光切管機能切割T型鋼嗎?

       全自動激光切管機采用移動式激光切割,加工幅面大,負壓履帶式工作平臺配有左右送料和收料裝置,使放料、切割、收料一氣呵成,極大地減少了工序間的時間,提高了工作效率和加工產量,能自動實現管材從上料、測長到激光切割、再到下料所有動作和功能的管材加工設備。它對T型鋼進行加工不僅能快速的切斷、旋轉多個角度,還能在鋼材上進行開孔、雕刻一氣呵成完成在鋼材上的全部加工步驟,此外全自動激光切管機高精度加工,可實現一次切割成形,無需后續去毛刺處理,加工完即刻可以使用到下一步工序當中。


       全自動激光切管機作為一款多功能的切管設備不僅能切割T型鋼,還能加工定制角鋼、槽鋼、工字鋼等型材的加工功能;加工材質包括碳鋼、不銹鋼、鋁合金、銅合金、鈦合金等金屬管材。多樣化的加工以及大族激光陸續開發的輕型簡易手動切管機、半自動切管機和全自動切管機等三個系列,它們可以根據管材長度延伸出不同幅面規格,并在這些產品系列和規格的基礎上、定制某系特殊功能,讓客戶擁有更多的選擇,從而能為全球用戶提供更多個性化服務。


实力单双中特网